Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Küchenkräuter
Kräuter sind gesund und eine wertvolle Zutat beim Kochen. Aber wie verwende ich sie richtig? Das dekorative Poster gibt einen Überblick über die wichtigsten Eigenschaften von 19 beliebten Kräutern. Die Liste reicht von Bärlauch bis zu Waldmeister. Zu jedem Kraut gibt es viele kurzgefasste praktische Informationen, z. B. zu den essbaren Teilen der Pflanze, zur Erntezeit und Aufbewahrung und zu den Gerichten, zu denen jedes Kraut besonders gut passt. Auch die speziellen Eigenschaften jeder Art werden beleuchtet, etwa, welche Kräuter sich mitkochen lassen und welche Arten man besser sparsam dosiert. Die Posterrückseite bietet zudem allgemeine weiterführende Infos zum hygienischen Umgang, zur Aufbewahrung und Haltbarmachung von Kräutern.
Auflage | Auflage 7 |
---|---|
Artikelnummer | 3757 |
Erscheinungsjahr | 2024 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Poster |
ISBN/EAN | 4-260179-080210 |
Format | DIN A2 auf A4 gefalzt (42x59,4cm) |
Umfang | 2 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
Leseprobe_3757_5888.pdf | 3757_5888_leseprobe.pdf |
---|