Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Lebensmittellagerung im Haushalt
Wo und wie lange lagern Lebensmittel optimal im Haushalt? Und in welcher Verpackung hält sich Essen am längsten? Fragen, die für Apfel, Zucchini, Fleisch und CO. sehr unterschiedlich beantwortet werden. Während sich zum Beispiel der Kürbis einige Monate lagert, halten frische Pilze nur wenige Tage. In acht Gruppen aufgeteilt, bieten die Tabellen eine übersichtliche Orientierung zu den idealen Lagerbedingungen und der Haltbarkeit: Angefangen von Fisch, über Fleisch bis hin zu Brot, Gemüse und Obst. Vielseitig einsetzbar für den privaten Gebrauch aber auch als Nachschlagewerk in der Ernährungsbildung – zum Beispiel zur Sensibilisierung für Lebensmittelverschwendung.
Auflage | Auflage 1 |
---|---|
Artikelnummer | 0133 |
Erscheinungsjahr | 2020 |
Bestandteile | Keine Angabe |
Medien-Träger | nur als Download |
Medien-Typ | Special |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 16 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |