Zwiebeln und Schalotten

Zwiebeln und Schalotten
Artikelnummer: 0334 Sie haben Fragen zum Artikel?
Im Flyer Zwiebeln und Schalotten erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Arten- und Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Zwiebeln und Schalotten...
0,00 €
Das Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern ist groß und wird ständig erweitert. Doch wann haben die einzelnen Arten Saison? Welches sind die wichtigsten Lieferländer? Wie unterscheiden sich hellbraune, rote, weiße oder Gemüsezwiebeln? Zu welchen Allium-Arten gehören Lauch-, Bund- oder Frühlingszwiebeln? Was ist der Unterschied zwischen einer Steck- und einer Sä-Schalotte? Welches sind die wertvollen Inhaltsstoffe der Zwiebel und wie erkenne ich eine gute Qualität? Wie lange lassen sich Zwiebeln aufbewahren? Im Flyer Zwiebeln und Schalotten erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Arten- und Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Zwiebeln und Schalotten.
Auflage Auflage 2
Artikelnummer 0334
Erscheinungsjahr 2023
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Kompaktinfo
ISBN/EAN Nein
Format Sonderformat (10x21cm)
Umfang 8 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Hans-Georg Levin BLE
Redakteur/in Marlene Prinz BLE