Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Essen - aber sicher!
Immer wieder fühlen sich Verbraucher durch Schadstoffe in Lebensmitteln verunsichert oder sogar bedroht. Wann und warum Stoffe schädlich sein können, woher sie kommen und wie man häufig ganz einfach vorbeugen kann, erfahren Sie in "Essen - aber sicher!". Hier erfahren Sie ganz konkret, welche Lebensmittel gefährdet sind, was Sie tun können, um weniger Nitrat aufzunehmen, was es mit Weichmachern und Schwermetallen auf sich hat und Einiges über das häufig unterschätzte Gift von Schimmelpilzen. Natürlich gibt es dazu jeweils immer eine Menge Tipps.
Auflage | Auflage 8 |
---|---|
Artikelnummer | 0409 |
Erscheinungsjahr | 2021 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Kompaktinfo |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN Lang (10,5x21cm) |
Umfang | 16 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |