Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Gemüse
Fünf Experimente rund ums Gemüse geben Antworten auf die Fragen: Warum fließen beim Zwiebelschneiden Tränen? Was ist Blanchieren? Warum heißt Rotkohl auch Blaukraut? Warum werden Salatblätter so schnell schlaff? Wie wächst Gemüse weiter? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6.
Auflage | Auflage 4 |
---|---|
Artikelnummer | 0540 |
Erscheinungsjahr | 2017 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | nur als Download |
Medien-Typ | Unterrichtsmaterial |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 26 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |