Bio-Bäcker- und Bio-Konditorenhandwerk - Unterrichtsmaterial für berufliche Schulen
auch als PDF

Bio-Bäcker- und Bio-Konditorenhandwerk - Unterrichtsmaterial für berufliche Schulen

  • 0626
  • nur als Download
  • Flyer
0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Was heißt eigentlich "Bio" für Backwaren und andere Bäckerei- und Konditorenerzeugnisse? Dieser... mehr
Produktinformationen

Was heißt eigentlich "Bio" für Backwaren und andere Bäckerei- und Konditorenerzeugnisse? Dieser Frage gehen die Materialien für den Berufsschulunterricht im Bäcker- und Konditorenhandwerk auf den Grund. Fünf  Einheiten bieten mit abwechslungsreicher Methodik die Möglichkeit Ökolandbau und Biolebensmittel lernfeldorientiert in den Unterricht zu integrieren. Das Unterrichtsmaterial wird vom BZL und dem Bundesprogramm Ökolandbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft herausgegeben. Die fünf Einheiten: Besonderheiten im Biobackwarensortiment, Biozutaten für Torten und Co., Bio im Sortiment, Biobackwaren bewerben und verkaufen, Projekt Trendgebäck.

Bestell-Nr. 0626
Medium Flyer
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 2 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2013
Redakteur/in Martin Heil
Autor/in Sandra Thiele, Sandra Thiele