Bio in der Milchtechnologie - Unterrichtsmaterial für berufliche Schulen
auch als PDF

Bio in der Milchtechnologie - Unterrichtsmaterial für berufliche Schulen

  • 0684
  • nur als Download
  • Flyer
0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bioprodukte sind im wahrsten Sinn des Wortes in aller Munde - das gilt vor allem für Milch, Käse... mehr
Produktinformationen
Bioprodukte sind im wahrsten Sinn des Wortes in aller Munde - das gilt vor allem für Milch, Käse und Joghurt. Doch wann genau ist Biomilch wirklich Bio? Eine Frage, die schon die angehenden Milchtechnologen beantworten können sollten. Zwei Unterrichtseinheiten bieten einen lernfeldorientierten Einstieg ins Thema. Der Weg der Rohmilch vom landwirtschaftlichen Betrieb bis zur Molkerei, die Qualitätssicherung der angelieferten Milch und die Weiterverarbeitung zu Bio-Käse werden hier mit praxisorientierten Arbeitsaufträgen aufgegriffen. Die Unterrichtseinheiten werden sowohl als barrierefreie PDF-Dokumente als auch als veränderbare Word-Dateien angeboten.
Bestell-Nr. 0684
Medium Flyer
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 2 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2014
Redakteur/in Martin Heil
Autor/in Sandra Thiele, Sandra Thiele