Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse
auch als PDF

Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse

  • 1003
  • 978-3-8308-1195-4
  • Print
  • Heft
2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Das Heft beleuchtet alle Facetten des hochinteressanten Lebensmittels. Es gibt eine Einführung... mehr
Produktinformationen
Das Heft beleuchtet alle Facetten des hochinteressanten Lebensmittels. Es gibt eine Einführung zur bewegten Geschichte der Feldfrucht, erläutert Züchtungsaspekte, Anbaumethoden und zeigt den Aufbau der Kartoffelpflanze mit Schaubild. Einen weiteren Schwerpunkt bilden Sortenunterschiede und warenkundliche Merkmale. Zudem beschreibt das Heft, wie Pommes, Chips und Co. entstehen und durch welche Produkteigenschaften sich Kartoffelerzeugnisse auszeichnen. Welche wichtige Rolle die Kartoffel aufgrund ihrer Inhaltsstoffe in der Ernährung spielt, zeigt ein zweites kopierfähiges Schaubild im A5-Format. Dies alles macht das Heft zu einem leicht verständlichen Nachschlagewerk für Verbraucher, Lehrkräfte, Schüler und Mitarbeiter im Lebensmittelhandel.
ISBN/EAN 978-3-8308-1195-4
Bestell-Nr. 1003
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 52 Seiten
Auflage 20. Auflage
Erscheinungsjahr 2015
Redakteur/in Gabriele Kaufmann
Autor/in Norbert Ulf Haase
Käse
Käse
12,00 €