Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Brot und Kleingebäck
Brot und Kleingebäck enthalten reichlich komplexe Kohlenhydrate, Ballaststoffe sowie weitere wichtige Nährstoffe. Für die tägliche Ernährung steht gerade in Deutschland eine enorme Auswahl bereit. Das Heft beschreibt die verschiedenen Sorten in Wort und Bild, denn Unterschiede gibt es viele. Sie entstehen nicht nur durch die verschiedenen Getreidemahlerzeugnisse, sondern auch durch die spezifischen Herstellungsverfahren und Rezepturen. Sowohl Abgrenzungen, als auch Gemeinsamkeiten der zahlreichen Brotsorten und Kleingebäcke werden ausführlich dargestellt, viele Prozesse und Einteilungen auch in Schaubildern. Kapitel zu Aufbewahrung und Verbraucherschutz ergänzen das warenkundliche Heft. So wird es zu einer hilfreichen Informationsquelle für Verbraucher und Menschen in Ausbildung und Handel rund um die vielschichtige und bedeutende Warengruppe Brot und Kleingebäck.
Auflage | Auflage 17 |
---|---|
Artikelnummer | 1004 |
Erscheinungsjahr | 2018 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Heft |
ISBN/EAN | 978-3-8308-1355-2 |
Format | DIN A5 (14,8x21cm) |
Umfang | 76 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |