Tiefkühlkost - Einfrieren von A bis Z
auch als PDF

Tiefkühlkost - Einfrieren von A bis Z

  • 1057
  • 978-3-8308-1030-8
  • Print
  • Broschüre
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Tiefgekühlte Lebensmittel findet man heute in fast allen Haushalten. Die Broschüre stellt die... mehr
Produktinformationen
Tiefgekühlte Lebensmittel findet man heute in fast allen Haushalten. Die Broschüre stellt die Grundlagen moderner Kühltechnik vor, gibt Tipps zur Auswahl des passenden Gefriergerätes und zum Energiesparen. Schwerpunkt ist das Einfrieren im Haushalt. Hier erfährt der Leser, was man in Sachen Hygiene beachten sollte, welche Lebensmittel geeignet sind und wie lange sie durchschnittlich haltbar sind. Viele praktische Hinweise bieten auch Küchenlaien eine gute Orientierung. Industrielle Tiefkühlware wird ebenso vorgestellt, die gängigen Herstellungsverfahren erklärt und ihr Wert für die Ernährung beurteilt. Hier bietet die Broschüre Tipps zu Einkauf, Kennzeichnung und zum richtigen Transport von Tiefkühlkost.

Bestandteile

1 Kopiervorlage

ISBN/EAN 978-3-8308-1030-8
Bestell-Nr. 1057
Medium Broschüre
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 108 Seiten
Auflage 12. Auflage
Erscheinungsjahr 2012
Redakteur/in Gabriele Kaufmann
Autor/in Elisabeth Dietz
Käse
Käse
12,00 €