Eier
auch als PDF

Eier

  • 1069
  • 978-3-8308-1285-2
  • Print
  • Heft
2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Wie unterscheiden sich die Haltungssysteme für Legehennen? Was bedeutet der auf dem Ei... mehr
Produktinformationen
Wie unterscheiden sich die Haltungssysteme für Legehennen? Was bedeutet der auf dem Ei aufgedruckte Erzeugercode? Warum ist das Ei in der Küche so ein Alleskönner? Der Leser erhält hierauf Antworten und bekommt viele weitere nützliche Informationen. So werden zum Beispiel die Qualitätsanforderungen für Eier ausführlich beschrieben, genauso wie die ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffe und der Aufbau eines Eies. Das hochwertige Protein macht Eier zu einem natürlichen Binde-, Panier- oder Lockerungsmittel. Die Autoren zeigen, wie vielseitig Eier in der Küche sind und welche Hygieneregeln beim Umgang mit ihnen gelten. Auch Eier anderer Vogelarten und deren Besonderheiten werden kurz erläutert.
ISBN/EAN 978-3-8308-1285-2
Bestell-Nr. 1069
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 36 Seiten
Auflage 15. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in Gabriele Kaufmann
Autor/in Siegfried Matthes, Rüdiger Lobitz
Käse
Käse
12,00 €