Käse
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Käse

  • 1090
  • 978-3-8308-1102-2
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Deutschland ist ein Käseland, bei der Erzeugung wie beim Pro-Kopf-Verbrauch. Das Heft bietet zu... mehr
Produktinformationen
Deutschland ist ein Käseland, bei der Erzeugung wie beim Pro-Kopf-Verbrauch. Das Heft bietet zu allen Käsegruppen eine warenkundliche Beschreibung und erläutert den Weg der Herstellung, z. B. von Hart- und Schnittkäse, Frischkäsezubereitungen oder Pasta-Filata-Käse. Ein kopierfähiges Schaubild verdeutlicht den Ablauf der Käseherstellung und die Sortenunterschiede. Zudem beantwortet das Heft Fragen zum Verbraucherschutz, zu Besonderheiten von Bio-Käse und Analogkäse. Auch die Vorzüge von Käse für eine gesunde Ernährung werden angesprochen, eine Nährwerttabelle zeigt die Inhaltsstoffe beliebter Sorten auf einen Blick. Tipps zur richtigen Verpackung, zur Küchenpraxis und Lagerung garantieren einen perfekten Käsegenuss.
ISBN/EAN 978-3-8308-1102-2
Bestell-Nr. 1090
Medium Broschüre
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 76 Seiten
Auflage 12. Auflage
Erscheinungsjahr 2013
Redakteur/in Gabriele Kaufmann
Autor/in Gerd Krewer, Friedrich Beyer, Hedda Thielking
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12,00 €
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