Die E-Nummern in Lebensmitteln - Lexikon der Zusatzstoffe
auch als PDF

Die E-Nummern in Lebensmitteln - Lexikon der Zusatzstoffe

  • 1135
  • 978-3-8308-1115-2
  • Print
  • Heft
3,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Was verbirgt sich hinter Begriffen wie Emulgator, Verdickungsmittel, Farbstoff? Welche... mehr
Produktinformationen
Was verbirgt sich hinter Begriffen wie Emulgator, Verdickungsmittel, Farbstoff? Welche Zusatzstoffe dürfen in Bio-Lebensmitteln drin sein? Das Heft informiert darüber, was wie gekennzeichnet werden muss. Und eine Liste mit "E"-Nummern fehlt auch nicht. Viele Verbraucherinnen und Verbraucher stehen ratlos vor dem riesigen Warenangebot. Stabilisatoren, Verdickungsmittel oder Emulgatoren: wofür das wohl alles gut ist? Das Heft informiert über Sinn und Zweck der Zusatzstoffe in Lebensmitteln. Wer eine möglichst zusatzstofffreie Ernährung wünscht, findet darin die Liste der "E"-Nummern, die für Bio-Produkte zugelassen sind. Auch die Allergenkennzeichnung ist enthalten und natürlich eine Liste zugelassener Zusatzstoffe.
ISBN/EAN 978-3-8308-1115-2
Bestell-Nr. 1135
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 64 Seiten
Auflage 19. Auflage
Erscheinungsjahr 2014
Redakteur/in Britta Klein
Autor/in Katja Niedzwezky