Essen geht durch den Magen - Die kleine Ernährungslehre
auch als PDF

Essen geht durch den Magen - Die kleine Ernährungslehre

  • 1231
  • 978-3-8308-0909-8
  • Print
  • Heft
2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Unsere Verdauungsorgane leisten täglich Schwerstarbeit, um die unterschiedlichen Lebensmittel in... mehr
Produktinformationen
Unsere Verdauungsorgane leisten täglich Schwerstarbeit, um die unterschiedlichen Lebensmittel in ihre Nährstoffe zu zerlegen. Das Heft beschreibt die beteiligten Organe, ihre Aufgaben und die jeweils ablaufenden Prozesse. Darüber hinaus erläutert es Aufbau und Funktion von Proteinen, Fetten, Kohlenhydraten, Vitaminen und Mineralien. Auch die Bedeutung der Ballaststoffe und der Weg der aufgenommenen Flüssigkeit werden beschrieben. Ein zusätzliches Kapitel beantwortet besonders häufig gestellte Fragen, in denen es z.B. um die günstigsten Essenszeiten geht, um Sodbrennen oder um die Wirkung von Abführmitteln. Ein echtes Grundlagenwerk, das die komplexen Vorgänge der Verdauung unterhaltsam und gut verständlich vermittelt.
ISBN/EAN 978-3-8308-0909-8
Bestell-Nr. 1231
Medium Heft
Format Sonderformat (14x21cm)
Umfang 52 Seiten
Auflage 9. Auflage
Erscheinungsjahr 2010
Redakteur/in Susanne Illini
Autor/in Claudia Müller