Kaffee, Tee und Kakao
auch als PDF

Kaffee, Tee und Kakao

  • 1310
  • 978-3-8308-1230-2
  • Print
  • Broschüre
3,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Kaffee, Tee und Kakao sind für uns heute selbstverständliche Genussmittel. Doch woher kommen... mehr
Produktinformationen
Kaffee, Tee und Kakao sind für uns heute selbstverständliche Genussmittel. Doch woher kommen Kaffee, Tee und Kakao eigentlich? Wie werden sie aufbereitet und welche Inhaltsstoffe machen sie so besonders? Diese und weitere Fragen beantwortet die Broschüre. Sie informiert über Markt und Verbrauch, über die unterschiedlichen Herstellungsprozesse und die daraus entstehenden Produkte. Zudem gibt es Tipps für die Zubereitung, etwa zur optimalen Wasserqualität für Kaffee und Tee, zur Aufbrühtechnik und zur Lagerung. Auch die Kennzeichnung der Produkte wird erläutert. Ein weiteres Kapitel widmet sich den sogenannten teeähnlichen Erzeugnissen wie Früchte-, Kräuter-, Mate- und Rooibostee etc., die dort genauer unter die Lupe genommen werden.
ISBN/EAN 978-3-8308-1230-2
Bestell-Nr. 1310
Medium Broschüre
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 80 Seiten
Auflage 4. Auflage
Erscheinungsjahr 2016
Redakteur/in Gabriele Kaufmann
Autor/in Martina Spaeth