Wild und Wilderzeugnisse
auch als PDF

Wild und Wilderzeugnisse

  • 1341_DL
  • Print
  • Heft
2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Fleisch von Rehen, Hasen oder anderen Wildtieren ist eine gesunde, nährstoffreiche Delikatesse.... mehr
Produktinformationen
Fleisch von Rehen, Hasen oder anderen Wildtieren ist eine gesunde, nährstoffreiche Delikatesse. Das Heft gibt einen warenkundlichen Überblick über den kleinen, aber sehr interessanten Markt rund ums Wild. Es stellt die beliebtesten Haar- und Federwildarten vor und erklärt die wichtigsten Teilstücke der verschiedenen Arten. Ein Schwerpunkt ist die Verarbeitung von Wildfleisch in der Küche. Dabei werden die wichtigsten Qualitätsmerkmale erläutert, Empfehlungen für mögliche Gewürze und Beilagen gegeben und die unterschiedlichen Garzeiten für das Fleisch genannt. Hinzu kommen Tipps und Infos zum Nährwert und zur Lagerung. Auch die rechtlichen Voraussetzungen für die Wildfleischgewinnung und Kennzeichnung werden näher beleuchtet.
ISBN/EAN 978-3-8308-1196-1
Bestell-Nr. 1341
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 40 Seiten
Auflage 17. Auflage
Erscheinungsjahr 2016
Redakteur/in Britta Klein
Autor/in Olgierd Graf Kujawski