Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
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Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

  • 1578
  • 978-3-8308-1286-9
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Wer Speisen und Getränke an Gäste abgibt, unterliegt einer Sorgfaltspflicht, die die gesetzlich... mehr
Produktinformationen
Wer Speisen und Getränke an Gäste abgibt, unterliegt einer Sorgfaltspflicht, die die gesetzlich geregelte Kennzeichnung umfasst. Das Heft erläutert die Vorschriften und zeigt ihre einfache und sinnvolle Umsetzung. Beispiele aus dem Alltag veranschaulichen die Inhalte. Die Liste reicht von Zusatzstoffen über Bio-Lebensmittel und die Kennzeichnung "ohne Gentechnik" bis hin zu speziellen Zutaten für Fleisch und den gesundheitsbezogenen Angaben. Veränderungen für die Nährwert- und Allergenkennzeichnung durch die Lebensmittelinformationsverordnung verdeutlichen Text und Abbildungen. Eine kurze Einführung in das Lebensmittelrecht und der Weg zum Aufbau eines einfachen Rezeptinformationssystems vervollständigen die praxisnahen Hilfestellungen.
ISBN/EAN 978-3-8308-1286-9
Bestell-Nr. 1578
Medium Heft
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 32 Seiten
Auflage 7. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in Heike Rapp
Autor/in Dörte Wehmöller, Margot Steinel, Nora Timm, Christina Rempe