Das Schadstoff-Lexikon - In Lebensmitteln unerwünscht
auch als PDF

Das Schadstoff-Lexikon - In Lebensmitteln unerwünscht

  • 1604
  • 978-3-8308-1170-1
  • Print
  • Heft
2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Berichte über Rückstände und Schadstoffe in Lebensmitteln signalisieren, dass Gefahr aus dem... mehr
Produktinformationen
Berichte über Rückstände und Schadstoffe in Lebensmitteln signalisieren, dass Gefahr aus dem Essen droht. Sehr praktisch ist das Schadstoff-Lexikon, das Sie zur Hand nehmen können, wenn wieder mal ein Schadstoff durch die Medien geistert. Es enthält viele Tipps für den Einkauf, die Handhabung von Lebensmitteln und zur Hygiene, die im Umgang mit ihnen selbstverständlich sein sollte. So können Sie in vielen Fällen dazu beitragen, das eigene Risiko deutlich zu mindern.
ISBN/EAN 978-3-8308-1170-1
Bestell-Nr. 1604
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 48 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2014
Redakteur/in Britta Klein
Autor/in Katja Niedzwezky