Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie - deutsch
auch als PDF

Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie - deutsch

  • 1667
  • nur als Download
  • Kompaktinfo
0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln... mehr
Produktinformationen

Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln eingehalten werden. Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln eingehalten werden. Das Merkblatt in 13 Sprachen vermittelt die wichtigsten Regeln zur Personalhygiene, Lebensmittel- und Küchenhygiene. Alle Regeln sind noch einmal leicht verständlich erläutert. Sie sind das Basiswissen im Küchenalltag für alle Küchenmitarbeiter. Außer in deutscher Sprache gibt es die Merkblätter mit den Bestellnummern von 1667 bis 1678 und 0441 in Englisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Polnisch, Russisch, Spanisch, Türkisch, Vietnamesisch, Arabisch, Chinesisch und Persisch.

Bestell-Nr. 1667
Medium Kompaktinfo
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 6 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2016
Redakteur/in Ute Gomm
Autor/in Ute Gomm