Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie - französisch français
auch als PDF

Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie - französisch français

  • 1669
  • nur als Download
  • Kompaktinfo
0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln... mehr
Produktinformationen
Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln eingehalten werden. Das von aid und BfR gemeinsam herausgegebene Merkblatt in 13 Sprachen vermittelt die wichtigsten Regeln zur Personalhygiene, Lebensmittel- und Küchenhygiene. Alle Regeln sind noch einmal leicht verständlich erläutert. Sie sind das Basiswissen im Küchenalltag für alle Küchenmitarbeiter. Außer in deutscher Sprache gibt es die Merkblätter mit den Bestellnummern von 1667 bis 1678 und 0441 in Englisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Polnisch, Russisch, Spanisch, Türkisch, Vietnamesisch, Arabisch, Chinesisch und Persisch.
Bestell-Nr. 1669
Medium Kompaktinfo
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 6 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2016
Redakteur/in Ute Gomm
Autor/in Ute Gomm