Biolebensmittel in Restaurant und Großküche

Biolebensmittel in Restaurant und Großküche

  • 1680
  • Print
  • Unterrichtsmaterial
0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Dieses Heft zeigt in zwei Unterrichtseinheiten, worauf beim Einkauf von Biolebensmitteln zu... mehr
Produktinformationen
Dieses Heft zeigt in zwei Unterrichtseinheiten, worauf beim Einkauf von Biolebensmitteln zu achten ist und wie sie in die Speisenfolgen von Großküchen und Restaurants eingebunden werden können. Wie alle Unterrichtseinheiten auf www.oekolandbau.de/lehrer werden die Lehrplanbezüge hergestellt, die vermittelten Kompetenzen beschrieben, eine Unterrichtsskizze mit Angabe des Zeitaufwandes und des Materialbedarfs aufgezeigt. Neben Ideen und Anregungen zur Differenzierung gibt es eine Vielzahl von Literaturangaben und Links. Auf der oben genannten Internetseite können insgesamt 50 Unterrichtseinheiten für die verschiedenen Schultypen kostenlos heruntergeladen werden.

Bestandteile

12 Arbeitsaufträge, 1 Folie

Bestell-Nr. 1680
Medium Unterrichtsmaterial
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 44 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2016
Redakteur/in Martin Heil
Autor/in Rainer Roehl, Melanie Fülles