Essen mit Körper, Herz und Verstand. Achtsamkeit in der Ernährung - Tagungsband zum 19. aid-Forum
auch als PDF

Essen mit Körper, Herz und Verstand. Achtsamkeit in der Ernährung - Tagungsband zum 19. aid-Forum

  • 1733
  • 978-3-8308-1294-4
  • Print
  • Broschüre
9,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Permanentes Multitasking, Stress und Hektik führen häufig zum unbedachten Essen nebenbei. Wie... mehr
Produktinformationen

Permanentes Multitasking, Stress und Hektik führen häufig zum unbedachten Essen nebenbei. Wie der Spagat von einem achtsamen Umgang mit sich selbst und einer gesunden Ernährung gelingt, erläutern die Referenten des 19. aid-Forums. Sie empfehlen, bewusst und genussvoll zu essen und das Gefühl von Hunger und Sättigung besser wahrzunehmen. Dabei gehen die Experten in sechs Vorträgen unter anderem den Fragen nach, wie wir achtsames Essen erlernen können, ob mit achtsamen Essen eine langfristige Gewichtsreduktion möglich ist und wie in der Ernährungstherapie Genusstrainings eingesetzt werden können, um positive Effekte für die Gesundheit zu erlangen.

ISBN/EAN 978-3-8308-1294-4
Bestell-Nr. 1733
Medium Broschüre
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 68 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2018
Redakteur/in Eva Zovko, Claudia Schmidt-Packmohr
Garverfahren
Garverfahren
18,00 €
Garverfahren
Garverfahren
18,00 €