Feste sicher feiern - Leitlinie zur guten Hygiene für Veranstalter
auch als PDF

Feste sicher feiern - Leitlinie zur guten Hygiene für Veranstalter

  • 3438
  • 978-3-8308-1243-2
  • Print
  • Heft
2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Zu einem gelungenen Fest gehören Speisen und Getränke. Diese müssen hygienisch einwandfrei sein.... mehr
Produktinformationen
Zu einem gelungenen Fest gehören Speisen und Getränke. Diese müssen hygienisch einwandfrei sein. Die meist ehrenamtlichen Helfer müssen dafür bestimmte Hygieneregeln einhalten. Diese erklärt die Leitlinie "Feste sicher feiern". Viele Maßnahmen, wie das regelmäßige Händewaschen, sind den Helfern bereits bekannt. Jedoch werden Helfer vor und während dem Fest auch mit komplexeren Fragen konfrontiert: Welche Speisen eignen sich für Feste, wann ist Fleisch vollständig gar und wie gelingt ein hygienisches Buffet? Das Heft gibt darauf klare Antworten, übersichtlich und verständlich formuliert. Viele Bilder und Tabellen verdeutlichen die wichtigsten Hygienemaßnahmen. So können die Helfer sichergehen, an alles zu denken.

Bestandteile

1 Begleitheft

ISBN/EAN 978-3-8308-1243-2
Bestell-Nr. 3438
Medium Heft
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 44 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in Ute Gomm
Autor/in Hedda Thielking, Christina Rempe, Ute Gomm
Garverfahren
Garverfahren
18,00 €