Essen und Trinken in Schulen

  • 3839
  • 978-3-8308-0933-3
  • Ringordner
  • Nachschlagewerk
25,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Nachschlagewerk für Einsteiger und Profis! Fundiert und alltagsnah unterstützt es bei der... mehr
Produktinformationen
Nachschlagewerk für Einsteiger und Profis! Fundiert und alltagsnah unterstützt es bei der Umsetzung einer vollwertigen Verpflegung in die Praxis. Dazu gibt es wertvolle Hinweise, um ein bestehendes Angebot zu überprüfen und zu verbessern. Alle, die sich mit Schulessen befassen, können sich umfassend über die Gestaltung von Mahlzeiten informieren. Sie erfahren, was es über die Ernährung von Schülern zu wissen gibt und wie man die Verpflegung erfolgreich in den Lebensraum Schule integriert. Rechtliche Vorgaben sind verständlich und ausführlich erläutert. Dazu gibt es weiterführende Informationen und Checklisten, die die Planung und Überprüfung der Verpflegung erleichtern. Der Ordner basiert auf den Qualitätsstandards für die Schulverpflegung.
ISBN/EAN 978-3-8308-0933-3
Bestell-Nr. 3839
Medium Nachschlagewerk
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 168 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2010
Redakteur/in Heike Rapp
Autor/in Margit Bölts, Ute Gomm, Ruth Rösch, Gudrun Schiering, Kathrin Bausch, Esther Schnur