Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
auch als PDF

Bio in der Außer-Haus-Verpflegung

  • 3906
  • 978-3-8308-0635-6
  • Print
  • Broschüre
5,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Bio ist doch viel zu teuer, lautet oft ein Argument gegen die Verwendung von Bio-Lebensmitteln in... mehr
Produktinformationen
Bio ist doch viel zu teuer, lautet oft ein Argument gegen die Verwendung von Bio-Lebensmitteln in der Gemeinschaftsverpflegung oder der Gastronomie. Praxisbeispiele zeigen, dass ein Bio-Anteil von zehn Prozent ohne nennenswerte Belastungen möglich ist. Eine günstige Lebensmittel- und Lieferantenauswahl, eine durchdachte Kalkulation und eine sinnvolle Speiseplangestaltung minimieren die Mehrkosten. Bio-Produkte erfolgreich einführen, das heißt: Unternehmensführung, Küchenpersonal, Gäste ausführlich informieren und integrieren. Der Leitfaden bietet Entscheidungsträgern in der Außer-Haus-Verpflegung ausführliche Hintergrundinformationen und praxisnahe Tipps. Eine breite Auswahl an Adressen und Literaturhinweisen lässt keine Fragen offen.
ISBN/EAN 978-3-8308-0635-6
Bestell-Nr. 3906
Medium Broschüre
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 96 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2006
Redakteur/in Martin Heil
Autor/in