Lebensmittelhygiene - Praxishandbuch zur Lebensmittellagerung im Haushalt
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Lebensmittelhygiene - Praxishandbuch zur Lebensmittellagerung im Haushalt

  • 3922
  • 978-3-8308-1079-7
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Wie erkennt man, ob ein Lebensmittel noch genießbar ist? Wie lagert man Lebensmittel hygienisch... mehr
Produktinformationen
Wie erkennt man, ob ein Lebensmittel noch genießbar ist? Wie lagert man Lebensmittel hygienisch einwandfrei? Antworten auf diese und viele andere Fragen liefert diese Broschüre. Sie erklärt, warum Lebensmittel verderben, welche Krankheitserreger beteiligt sind und wie sie sich vermehren. Zudem zeigt die Broschüre, wie man Lebensmittel im Kühl- oder Gefriergerät sowie im Vorrat richtig lagert und es gibt Tipps zur optimalen Verpackung. Darüber hinaus wird der hygienische Umgang mit Lebensmitteln in der Küche beschrieben. Für alle wichtigen Lebensmittelgruppen gibt es zusätzlich ausführliche Infos zum Einkauf, zur Verarbeitung und Lagerung. Die Liste reicht von Eiern und Fisch über Fleisch, Brot, Milchprodukte, Obst und Gemüse bis zu Zucker und Getränken.
ISBN/EAN 978-3-8308-1079-7
Bestell-Nr. 3922
Medium Broschüre
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 108 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2013
Redakteur/in Ute Gomm
Autor/in Heidi Loidl, Carmen Menn, Ute Gomm, Rüdiger Lobitz
Garverfahren
Garverfahren
18,00 €