Ernährungs- und Verbraucherbildung im Unterricht

Ernährungs- und Verbraucherbildung im Unterricht

  • 3925
  • 978-3-8308-1106-0
  • Print
  • Broschüre
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Mit Geld klug umgehen, clever essen und nachhaltig handeln! Das sollten alle jungen Menschen... mehr
Produktinformationen
Mit Geld klug umgehen, clever essen und nachhaltig handeln! Das sollten alle jungen Menschen können, wenn sie die Schule verlassen. Das aid-Heft erläutert das REVIS-Konzept und die Didaktik der Verbraucherbildung, nennt Themen und Unterrichtsbeispiele. Dabei dienen das REVIS-Curriculum Ernährungs- und Verbraucherbildung, der didaktische Würfel und das Haus der Bildungsziele als Orientierungshilfen. Neben konkreten Hinweisen zur Didaktik werden Fragen beantwortet, wie sich die Lehre in Biologie, Erdkunde und anderen Fächern integrieren lässt. Hilfreich für Studierende und Lehrende ist die kommentierte Übersicht geeigneter Unterrichtsmaterialien. Auf dem beiliegenden Poster sind die neun Bildungsziele zusammengefasst.

Bestandteile

1 Lehrerhandreichung, 1 Poster, folgende Medien: 1 x 0649

ISBN/EAN 978-3-8308-1106-0
Bestell-Nr. 3925
Medium Broschüre
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 28 Seiten
Auflage 4. Auflage
Erscheinungsjahr 2013
Redakteur/in Ingrid Brüggemann, Birgit Jähnig
Autor/in Anke Oepping, Kirsten Schlegel-Matthies
SchmExperten
SchmExperten
40,00 €