Lebensmittelverarbeitung im Haushalt

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt

  • 3953
  • 978-3-8308-1216-6
  • Print
  • Broschüre
19,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Was ist "Foodwaste", welche neuen Haltbarmachungmethoden gibt es und gelingt Speisenplanung... mehr
Produktinformationen

Was ist "Foodwaste", welche neuen Haltbarmachungmethoden gibt es und gelingt Speisenplanung nachhaltig? Diese Fragen beantworten neue Kapitel in der zweiten, überarbeiteten Auflage dieses Lehrbuchs. 28 neue Abbildungen illustrieren darin Neuerungen bei Kühl- und Gefriergeräten bis hin zu aktuellen Daten zur Marktsättigung von Spülmaschinen. Kurze Einleitungstexte am Anfang jedes Kapitels ordnen die Inhalte in größere Zusammenhänge ein und zeigen auf, worum es im Einzelnen geht. Das übersichtliches Handbuch richtet sich an  Lehrende, Studierende, Beratungskräfte sowie Ingenieure und Anwender.

ISBN/EAN 978-3-8308-1216-6
Bestell-Nr. 3953
Medium Broschüre
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 412 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2016
Redakteur/in Ute Gomm
Autor/in Jörg Andreä, Pierre-Oliver Gillmann, Michael Kindermann, Astrid Klingshirn, Alexander Prange, Heide Preuße, Bernhard Tauscher, Günter Wentzlaff, Elisabeth Leicht-Eckardt, Heidi Wichmann-Schauer, Heike Rapp, Margit Bölts, Ute Gomm, Wolfhart Lichtenberg, Antal Bognar, Torsten Dickau, Gerd Naumann, Rainer Stamminger, Michaela Schlich, Elvira Baier, Jasmin Geppert, Cecile Godineau
Garverfahren
Garverfahren
18,00 €