Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus 03/2020
Betriebliche Gesundheitsförderung, Verpflegung, Arbeitsplatz, Männer, beraten, Lösung, Best Practice, Feuerwehr, bedarfsgerecht, kognitive Leistungsfähigkeit, Chronobiologie, Schlaf, Selbstmotivation, Alternative Technologien, Lebensmittelverarbeitung, System
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und praxisorientiert Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt, zum Beispiel Neues aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz – ganz ohne Werbung und frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Auflage | Auflage 1 |
---|---|
Artikelnummer | 5083 |
Erscheinungsjahr | 2020 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Zeitschrift |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 64 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2020_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
---|---|
Inhaltsverzeichnis | 5083_2077_inhaltsverzeichnis.pdf |
Leseprobe | 5083_2077_leseprobe.pdf |
Literaturverzeichnis | 5083_2077_literaturverzeichnis.pdf |