Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus 01/2022
Inhalte: Essen, Krise, Wendepunkte, Ernährungskultur, Essverhalten, Corona, Psyche, Alltag, Gastronomie, GV, Resilienz, Lebensmittelbetrieb, Planetary Health Diet, Stress, gute Gespräche, WEPI, Prävention, Kinderübergewicht, DLMBK, nachhaltige Verpackungen, Benin, privater Vorrat, Normalität
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Auflage | Auflage 1 |
---|---|
Artikelnummer | 5281 |
Erscheinungsjahr | 2022 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Zeitschrift |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 72 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2022_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
---|---|
Inhaltsverzeichnis | 5281_2628_inhaltsverzeichnis.pdf |
Leseprobe | 5281_2628_leseprobe.pdf |
Literaturverzeichnis | 5281_2628_literaturverzeichnis.pdf |