Ernährung im Fokus - Heft 09-10 2012
auch als PDF

Ernährung im Fokus - Heft 09-10 2012

  • 5285
  • nur als Download
  • Zeitschrift
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Schwerpunktthema: Vorratshaltung, Staatliche Ernährungsnotfallvorsorge, Zur kulturellen Bedeutung... mehr
Produktinformationen
Schwerpunktthema: Vorratshaltung, Staatliche Ernährungsnotfallvorsorge, Zur kulturellen Bedeutung der Vorratshaltung, Vorratshaltung als kulinarisches "Anti-Aging"-Programm, Ernährung in der Schwangerschaft: Handlungsempfehlungen des Netzwerk Junge Familie, Schulverpflegung: Teil 4: Eltern und Schulverpflegung, Methodik und Didaktik: Der Open-Space-Ansatz, Esskultur Norwegen, Trendscout: Exotische Fleischarten, Trenddiäten: Basenfasten mit einem Kommentar von Professor Christoph Klotter, Diätetik: Urolithiasis. Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet Aktuelles aus Lebensmittelpraxis und Esskultur, Ernährungslehre und Diätetik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz, Ernährungsbildung und Kompetenzentwicklung, Methodik und Didaktik in Unterricht und Beratung, Wissenschaft und Forschung, Gemeinschaftsverpflegung und, und, und...
Bestell-Nr. 5285
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 80 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2012
Redakteur/in Birgit Jähnig, Claudia Schmidt-Packmohr