Ernährung im Fokus - 01-02/2018

Ernährung im Fokus - 01-02/2018
Artikelnummer: 5881 Sie haben Fragen zum Artikel?
Präventives und therapeutisches Potenzial von Nährstoffen, Calcium, Natrium, Kalium, Magnesium, Arthrose, Selbsthilfe, Gewürze, Antioxidanzien, entzündungshemmende Kost, Esskultur Südafrika, agile Konzepte, Traumapatienten, Narzissmus in der Beratung
0,00 €
Dieser Artikel ist aktuell nicht lieferbar.

Für Auskünfte zur Verfügbarkeit oder konkreter Artikelfragen kontaktieren Sie uns gern über obiger Funktion "Sie haben Fragen zum Artikel?".

Präventives und therapeutisches Potenzial von Nährstoffen, Calcium, Natrium, Kalium, Magnesium, Arthrose, Selbsthilfe, Gewürze, Antioxidanzien, entzündungshemmende Kost, Esskultur Südafrika, agile Konzepte, Traumapatienten, Narzissmus in der Beratung  Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz ohne Werbung!!
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 5881
Erscheinungsjahr 2018
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Zeitschrift
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 64 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Birgit Jähnig BLE
Jahresinhaltsverzeichnis eif_2018_jahresinhaltsverzeichnis.pdf