Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus - 07-08/2018
Anti-Aging, Langlebigkeit, Antioxidanzien, freie Radikale, Ayurveda, G-NCP, Aronia, Superfood, ADDA-Projekt, Kenia, Lebensmittelbetrug, Thunfisch, Lachs, Fipronil, Grüntee, Kalorienrestriktion, EBALPHI, Projektmanagement, Adipositas, Stigma, Anorexie Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz frei von Werbung!!
Auflage | Auflage 1 |
---|---|
Artikelnummer | 5884 |
Erscheinungsjahr | 2018 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Zeitschrift |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 68 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2018_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
---|---|
Inhaltsverzeichnis | 5884_1412_inhaltsverzeichnis.pdf |
Leseprobe | 5884_1412_leseprobe.pdf |
Literaturverzeichnis | 5884_1412_literaturverzeichnis.pdf |