Ernährung im Fokus - 02 2019

Ernährung im Fokus - 02 2019
Artikelnummer: 5982 Sie haben Fragen zum Artikel?
Schwerpunkt: Fisch, Überfischung, Fangquoten, Kontrolle, Aquakultur, Gentechnik, Omega-3-Fettsäuren, Blockchain, Lebensmittelsicherheit, Cholin, Ernährungssicherung Sambia, Schulmensa, Changemanagement, natürliche Konservierungsstoffe, Leaky Gut, Adipositas
0,00 €
Schwerpunkt: Fisch, Überfischung, Fangquoten, Kontrolle, Aquakultur, Gentechnik, Omega-3-Fettsäuren, Blockchain, Lebensmittelsicherheit, Cholin, Ernährungssicherung Sambia, Schulmensa, Changemanagement, natürliche Konservierungsstoffe, Leaky Gut, Adipositas  Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 5982
Erscheinungsjahr 2019
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Zeitschrift
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 92 Blätter
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Birgit Jähnig BLE
Jahresinhaltsverzeichnis eif_2019_jahresinhaltsverzeichnis.pdf
5982_1718_inhaltsverzeichnis eif_1902_inhalt.pdf
5982_1718_leseprobe.pdf 5982_1718_leseprobe.pdf
5982_1718_Literaturverzeichnis 5982_1718_literaturverzeichnis.pdf