Käse
auch als PDF

Käse

  • 6205
  • nur als Download
  • Folien
3,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Was ist ein Hartkäse und wie viel Prozent Eiweiß steckt in Edamer? Die Folien liefern Antworten... mehr
Produktinformationen
Was ist ein Hartkäse und wie viel Prozent Eiweiß steckt in Edamer? Die Folien liefern Antworten auf diese und weitere Fragen zum Käseangebot und dem Nährstoffgehalt verschiedener Sorten. Das Käseangebot wird gemäß der Käseverordnung nach zwei Einteilungsprinzipien unterschieden: nach dem Fettgehalt in der Trockenmasse und nach dem Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse. Die Folien zeigen die einzelnen Stufen und Gruppen mit den jeweiligen Prozentangaben und geben die Gehalte an Wasser, Fett, Eiweiß und sonstigen Inhaltsstoffen exemplarisch am Beispiel von Emmentaler, Edamer, Camembert, Frischkäse und Speisequark an. Ein begleitender Text gibt weitere Informationen.

Bestandteile

2 Folien

Bestell-Nr. 6205
Medium Folien
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 4 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2010
Redakteur/in Gabriele Kaufmann
Autor/in Rüdiger Lobitz
Garverfahren
Garverfahren
18,00 €
Käse
Käse
12,00 €
Garverfahren
Garverfahren
18,00 €