Birnen, Bohnen & Speck - Haltbarmachen von Lebensmitteln

Birnen, Bohnen & Speck - Haltbarmachen von Lebensmitteln

  • 7632
  • 978-3-8308-0743-8
  • DVD
  • Video
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Die DVD gibt einen Einblick in die Haltbarmachungsverfahren Trocknen, Einkochen, Kühlen,... mehr
Produktinformationen
Die DVD gibt einen Einblick in die Haltbarmachungsverfahren Trocknen, Einkochen, Kühlen, Einfrieren, Salzen, Pökeln, Räuchern, Einlegen, Vergären und Zuckern. In den neun Kurzfilmen von 1994 werden diese Verfahren auf unterhaltsame Weise erläutert. Vier Hobbyköche erproben in einem Landhaus die verschiedenen Verfahren. Zu jeder Haltbarmachungsmethode werden kurz die geschichtliche Entwicklung und die industrielle Anwendung vorgestellt.
ISBN/EAN 978-3-8308-0743-8
Bestell-Nr. 7632
Medium Video
Umfang 55 Minuten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2008
Redakteur/in Heike Rapp
Autor/in Ute Gomm, Ursula Cremerius
Käse
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12,00 €
Garverfahren
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