Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Leitfaden zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen bei Veranstaltungen mit Verpflegung
Egal ob Tagung, Messe oder Firmenjubiläum – viele der dort bereitgestellten Lebensmittel landen nach der Veranstaltung im Müll. Dieser Leitfaden zeigt, worauf zu achten ist, damit bei Veranstaltungen mit Verköstigung möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden.
Auflage | Auflage 1 |
---|---|
Artikelnummer | 7785 |
Erscheinungsjahr | 2020 |
Bestandteile | Keine Angabe |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Broschüre |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A5 (14,8x21cm) |
Umfang | 8 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |