Heimische Leguminosen - Anbau von Kichererbsen

Anbau vo n Kichererbsen
Artikelnummer: 0856 Sie haben Fragen zum Artikel?
Das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) skizziert in den BZL-Kompaktinformationen kurz und kompakt im zweiseitigen Format praxisrelevante Projektergebnisse und Informationen für die Landwirtschaft, den Garten- und Weinbau. Zu ganz unterschiedlichen Themenbereichen wird nachhaltig Fachwissen für die landwirtschaftliche Praxis vermittelt.

Kichererbsen – so gelingt der Anbau, die Pflege und die Ernte. Lesen Sie mehr dazu in dieser Kompaktinfo.
0,00 €
Dieser Artikel ist nur als Download verfügbar.

Die Kichererbse liebt warmes, sonnenreiches Klima. Eine Wärmesumme von 1.745 °C für den Zeitraum von Mai bis September dient als Orientierung für die Anbaueignung. Ebenfalls hat sie einen hohen Wasserbedarf zur Keimung, in der übrigen Wachstumsphase ist wenig Wasser ausreichend. Erfahren Sie, welche Standortanforderungen Kichererbsen haben. Was ist bei der Unkrautregulierung zu beachten und bei Düngung, Pflanzenschutz, Aussaat und Ernte zu berücksichtigen?
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 0856
Erscheinungsjahr 2025
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Kompaktinfo
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 2 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Volker Bräutigam BLE