Filter schließen
 
 
von bis
  •  
5 von 5
Leittext - Einkochen
auch als PDF
Leittext - Einkochen
In Privathaushalten wandert vor allem Selbstgeerntetes ins Glas. Für Großküchen dient das...
2,00 €
Leittext - Einfrieren
auch als PDF
Leittext - Einfrieren
Viele Lebensmittel lassen sich prima einfrieren - als Arbeitsentlastung oder um größere...
2,00 €
Leittext - Kühlen
auch als PDF
Leittext - Kühlen
Der Kühlschrank gehört zu den wichtigsten Geräten jeder Küche. Doch worauf ist beim Kühlen von...
2,00 €
Haltbarmachen von Lebensmitteln Projektorientiertes Lernen
Haltbarmachen von Lebensmitteln...
Die CD-ROM enthält Leittexte für die am häufigsten durchgeführten Haltbarmachungsverfahren...
10,00 €
Essen - aber sicher!
Essen - aber sicher!
Immer wieder fühlen sich Verbraucher durch Schadstoffe in Lebensmitteln verunsichert oder sogar...
0,00 €
Verpackungen für Lebensmittel
Verpackungen für Lebensmittel
Jedes Lebensmittel stellt besondere Anforderungen an das Verpackungsmaterial. Das Heft beschreibt...
3,50 €
5 von 5