Filter schließen
 
 
von bis
  •  
5 von 5
Leittext - Einkochen
auch als PDF
Leittext - Einkochen
In Privathaushalten wandert vor allem Selbstgeerntetes ins Glas. Für Großküchen dient das...
2,00 €
Leittext - Einfrieren
auch als PDF
Leittext - Einfrieren
Viele Lebensmittel lassen sich prima einfrieren - als Arbeitsentlastung oder um größere...
2,00 €
Leittext - Kühlen
auch als PDF
Leittext - Kühlen
Der Kühlschrank gehört zu den wichtigsten Geräten jeder Küche. Doch worauf ist beim Kühlen von...
2,00 €
Haltbarmachen von Lebensmitteln Projektorientiertes Lernen
Haltbarmachen von Lebensmitteln...
Die CD-ROM enthält Leittexte für die am häufigsten durchgeführten Haltbarmachungsverfahren...
10,00 €
Küchenhygiene Comicposter
Küchenhygiene Comicposter
Personal- und Küchenhygiene sind in der Außer-Haus-Verpflegung eine Grundvoraussetzung für die...
6,00 €
5 von 5