Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung
-
Der Ernährungsführerschein - Prüfungsfragebogen im 10er Pack
Art-Nr.: 3949
Schülermaterial zum Nachbestellen: Zum Ernährungsführerschein gehört auch eine schriftliche Prüfung. Dem Ringordner (Bestell-Nr. 3941) liegen 30 Fragebögen bei. Sind diese aufgebraucht, können Sie die Prüfungsfragebögen im Zehnerpack nachbestellen...2,00 € -
Mein Ernährungsführerschein - Führerscheindokument 10er Pack
Art-Nr.: 3948
Schülermaterial zum Nachbestellen: Besonders stolz sind die Dritt- und Viertklässler, wenn sie nach bestandener Prüfung ihre eigenen Führerscheine in den Händen halten. Dem Ringordner (Bestell-Nr. 3941) liegen 30 Dokumente bei...2,50 € -
Aufgetischt! Spielend Deutsch lernen mit dem Thema Essen und Trinken
Art-Nr.: 1664
"Aufgetischt" ist eine Zusammenstellung von 15 Tischspielen, die Kinder und Jugendliche beim Deutschlernen unterstützen. Lese-, Schreib- und Gesprächsanlässe zu den Alltagsthemen Essen und Trinken helfen Schülern, ihren Wortschatz zu erweitern.0,00 € -
Für Milchforscher und Joghurtdetektive
Art-Nr.: 1684
So viele Sachen aus Milch – das weckt die Neugier der Kinder. Sie bereiten süße und herzhafte Speisen für ihre Milch-Kostbar zu und spüren die Zuckermengen in beliebten Milchprodukten auf.
Dieses Medium wird nicht mehr aktualisiert. Sie können es jedoch ohne Gewähr auf Aktualität weiterhin nutzen. Stand: August 2024
0,00 € -
Fit für die Küche
Art-Nr.: 1576
Das Schülerheft zum Ernährungsführerschein enthält alle Rezepte und die wichtigsten Arbeitsblätter in einer Niveaustufe. Das Heft reduziert den Kopieraufwand und kann ergänzend zum Ringordner (Bestell-Nr. 3941) bestellt werden.Seit September 2024 gibt es eine aktualisierte Ernährungspyramide. Dieses Material ist noch nicht daran angepasst, kann aber weiterhin genutzt werden. Eine Neuauflage erscheint voraussichtlich Mitte 2025.
2,50 € -
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Keime, Nüsse, Speisefette
Art-Nr.: 0592
Fünf Experimente rund um Nüsse und Speisefette geben Antworten auf die Fragen: Wie kann man das Fett in Nüssen sichtbar machen? Was ist eine Emulsion? Wir wird Butter gemacht? Wie wird Margarine hergestellt?0,00 € -
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Getreide
Art-Nr.: 0591
Fünf Experimente rund ums Getreide geben Antworten auf die Fragen: Wie wird Brot richtig aufbewahrt? Warum geht Hefeteig auf? Wofür ist der Kleber in Weizen gut? Warum werden Nudeln weich? Wie funktionieren Backpulver und Co.?0,00 € -
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Milch und Milchprodukte
Art-Nr.: 0542
Fünf Experimente rund um Milch und Milchprodukte geben Antworten auf Fragen: Warum gehört Frischmilch in den Kühlschrank? Wie kommt die Haut auf die Milch? Wie wird Sahne steif? Wie kann Jogurt selbst gemacht werden? Wozu ist Homogenisieren gut?0,00 € -
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Gemüse
Art-Nr.: 0540
Fünf Experimente rund ums Gemüse geben Antworten auf die Fragen: Warum fließen beim Zwiebelschneiden Tränen? Was ist Blanchieren? Warum heißt Rotkohl auch Blaukraut? Warum werden Salatblätter so schnell schlaff? Wie wächst Gemüse weiter?0,00 € -
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um die Kartoffel
Art-Nr.: 0539
Fünf Experimente rund um die Kartoffel geben Antworten auf die Fragen: Warum werden Kartoffeln grün? Warum ist Kartoffel nicht gleich Kartoffel? Welche Eigenschaften hat Stärke? Wann sind Klöße gar? Wie pellt man Kartoffeln?0,00 €