Ernährung

Ernährung
351-360 von 368
Darstellung als
  1. Öko-Barometer 2021

    Art-Nr.: 3433

    Öko-Barometer 2021
    0,00 €
  2. Der Bio-Ernährungsratgeber für Familien

    Art-Nr.: 3420

    Ob für Schwangerschaft, Stillzeit, im ersten Lebensjahr oder später in Kita, Schule und Ausbildung: Der Bio-Ernährungsratgeber für Familien gibt Tipps für einen guten Speiseplan, passend zu jedem Lebensabschnitt. Der Ratgeber sensibilisiert gleichzeitig für eine nachhaltige und klimafreundliche Ernährung und zeigt auf, wie leicht Bio- Lebensmittel in den Speiseplan integriert werden können. Außerdem enthält er Rezepte für jede Altersgruppe.
    0,00 €
  3. Ökobarometer 2020

    Art-Nr.: 3419

    Öko-Barometer 2020...
    0,00 €
  4. Leitfaden zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen bei Veranstaltungen mit Verpflegung

    Art-Nr.: 7785

    Egal ob Tagung, Messe oder Firmenjubiläum – viele der dort bereitgestellten Lebensmittel landen nach der Veranstaltung im Müll. Dieser Leitfaden zeigt, worauf zu achten ist, damit bei Veranstaltungen mit Verköstigung möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden.
    0,00 €
  5. Bio bitte! Mehr Bio in öffentlichen Küchen Initiative für Bioverpflegung

    Art-Nr.: 3410

    Bio bitte!Mehr Bio in öffentlichen Küchen Initiative für Bioverpflegung ...
    0,00 €
  6. Ist das auch wirklich bio?

    Art-Nr.: 3407

    Ist das auch wirklich Bio? Informationen zur Biokontrolle ...
    0,00 €
  7. Zu gut für die Tonne!-Postkarte, Motiv Brot

    Art-Nr.: 7718

    Zu gut für die Tonne!-Postkarte, Motiv Brot
    0,00 €
  8. Bio Erleben

    Art-Nr.: 3303

    Bio Erleben Das Magazin für ökologischen Landwirtschaft und Ernährung;

    Die neue Lust auf Biogemüse...

    0,00 €
  9. Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen

    Art-Nr.: 3378

    Umsetzung von Bio-Essen in der Kita und Schulverpflegung...
    0,00 €
  10. Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Milch und Milchprodukte

    Art-Nr.: 0542

    Fünf Experimente rund um Milch und Milchprodukte geben Antworten auf Fragen: Warum gehört Frischmilch in den Kühlschrank? Wie kommt die Haut auf die Milch? Wie wird Sahne steif? Wie kann Jogurt selbst gemacht werden? Wozu ist Homogenisieren gut?
    0,00 €
351-360 von 368
Darstellung als