Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung
-
Ernährung im Fokus - 04 2019
Art-Nr.: 5984
Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie, Fertigprodukte, Produkt-Monitoring, Zucker, Salz, Fett sparen, selbst kochen, Geschmack, Nudging in Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsberatung, Projekt AFLA-Net, Körperorientierte Beratung, Schmecken, Sinne, Apfel, Resilienz, Borderline-Störung0,00 € -
Ernährung im Fokus - 03 2019
Art-Nr.: 5983
Kultursensible Beratung, Esskulturen als Beratungsansatz, Bewertung von Lebensmitteln, Leichte Sprache, Beratungsmaterialien, Thalassämie, vegetarische Lebensmittelpyramide, 14-Tages-Plan, Ebolaprävention, Deutsch lehren, Interkulturelle Teams, Saftherstellung, Geschlechtsdysphorie, Adipositas0,00 € -
Ernährung im Fokus - 02 2019
Art-Nr.: 5982
Schwerpunkt: Fisch, Überfischung, Fangquoten, Kontrolle, Aquakultur, Gentechnik, Omega-3-Fettsäuren, Blockchain, Lebensmittelsicherheit, Cholin, Ernährungssicherung Sambia, Schulmensa, Changemanagement, natürliche Konservierungsstoffe, Leaky Gut, Adipositas0,00 € -
Ernährung im Fokus - 01 2019
Art-Nr.: 5981
Schwerpunkt: Mikronährstoffe, Eisen, Jod, Zink, Selen, Dosis-Wirkungs-Beziehung, Prävention, Botanicals, Leitsätze vegane und vegetarische Lebensmittel, Verpackungsgesetz, Depressionen, Aquakultur, innovative Gemüseerzeugung, Malawi, Digitalisierung, Lebensmittelqualität, Nahrungsergänzungsmittel, Quinoa, Sprossen, Prä- und Probiotika, CED, Binge Eating, Interview0,00 € -
Essen, Trinken und Bewegen in der Schwangerschaft
Art-Nr.: 0449
Das Heft vermittelt die Botschaften zu dem Thema Essen, Trinken und Bewegen in der Schwangerschaft ausschließlich über Illustrationen. Die Inhalte basieren auf den aktualisierten Handlungsempfehlungen zur Ernährung und Bewegung in der Schwangerschaft vom Netzwerk Gesund ins Leben.0,00 € -
Rezepte aufs Ohr- Audiorezepte im Unterricht
Art-Nr.: 1699
In diesem Unterrichtsprojekt lernen Schülerinnen und Schüler einfache Gerichte nach Rezept zuzubereiten und sie erstellen dazu eine digitale Hör-Kochanleitung für das Smartphone. Auf diese Weise erwerben sie Fach-, Medien- und Selbstkompetenz.4,50 € -
Flyer zum EU-Schulprogramm
Art-Nr.: 0468
Der Flyer stellt zwei Unterrichtsmedien mit viel Potenzial für Ihre Schule vor: "Für Gemüseforscher und Obstdetektive" und "Für Milchforscher und Joghurtdetektive"0,00 € -
Ernährung im Fokus - 01-02/2018
Art-Nr.: 5881
Präventives und therapeutisches Potenzial von Nährstoffen, Calcium, Natrium, Kalium, Magnesium, Arthrose, Selbsthilfe, Gewürze, Antioxidanzien, entzündungshemmende Kost, Esskultur Südafrika, agile Konzepte, Traumapatienten, Narzissmus in der Beratung0,00 € -
Ernährung im Fokus - 03-04/2018
Art-Nr.: 5882
Selbstständig als Ernährungsfachkraft, formale Regelungen, Zertifizierung, Registrierung, Optimierung Beratungsprozess, Fachkenntnisse, Weiterbildung, Urgetreide, HealthyLAND-Projekt, Meditation, Phytotherapie bei Obstipation, Traumatisierung0,00 € -
Ernährung im Fokus - 05-06/2018
Art-Nr.: 5883
Essen Trinken bei Demenz, Versorgung von dementen Menschen, Alzheimer, Essbiografie, gesund Alter, regelmäßig trinken, Vitamin-K-Aufnahme, UFISAMO, Generation 55plus, Stärkende Sprache, Demenz – Prävention und Therapie, Oral-depressive Psychoneurose0,00 €