Bildung (nur BZfE)...

Bildung (nur BZfE)...
11-20 von 153
Darstellung als
  1. Kasimir im Schlaraffenland

    Art-Nr.: 0709

    Der Leitfaden liefert Aktionsideen und Gesprächsanlässe zum gleichnamigen Hörspiel. In dieser Folge lernen die Kinder Lisa und Lukas den pfiffigen Hasen kennen. Er zaubert sie ins Schlaraffenland. Hier sind die Bäume aus Marzipan, und im Bach fließt Limonade.
    0,00 €
  2. Bodenartendreieck

    Art-Nr.: 0244

    Interaktives Bodenartendreieck: Die BZL-Publikation bietet in der interaktiven Download-Version grundlegende Informationen zu jeder Bodenart. Größe und Zusammensetzung der Bodenpartikel bestimmen entscheidend die Bodeneigenschaften und die Möglichkeiten für die landwirtschaftliche Nutzung.
    0,00 €
  3. Fortbildungen Häppchenweise Deutsch

    Art-Nr.: 0036

    Das Poster macht auf Material und Fortbildungen zu "Häppchenweise Deutsch – Deutsch lernen mit den Themen Ernährung und Bewegung“ aufmerksam. 
    0,00 €
  4. Häppchenweise Deutsch - Flyer

    Art-Nr.: 0024

    Der Flyer informiert über das Material zur Sprachvermittlung „Häppchenweise Deutsch – Deutsch lernen mit den Themen Ernährung und Bewegung“. Er stellt Zielgruppe, Material und das didaktische Konzept der Food & Move Literacy vor.
    0,00 €
  5. Buchstäblich fit - Flyer

    Art-Nr.: 0464

    Der Flyer informiert über das Alphabetisierungsmaterial  "Buchstäblich fit" für deutschsprachige Erwachsene und stellt Zielgruppe, Material und Methodik des Medienpaketes vor.
    0,00 €
  6. Poster Garverfahren

    Art-Nr.: 0465

    Die beiden Poster zum Aufhängen in der Küche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln.
    0,00 €
  7. Käseangebote und Nährstoffe

    Art-Nr.: 6205

    Was ist ein Hartkäse, was bedeutet Trockenmasse und wie viel Prozent Eiweiß stecken in Edamer? Vier Seiten Farbfolien zum Download einschließlich Begleittext liefern Antworten auf diese und weitere Fragen zu den kniffligen Details im Käseangebot und dem Nährstoffgehalt verschiedener Sorten; geeignet für Unterricht und Vortrag.
    0,00 €
  8. Versorgung mit Nährstoffen aus Milch

    Art-Nr.: 6204

    Eine grafische Farbfolie plus Begleittext zeigen, wie viel Prozent des täglichen Bedarfs an wichtigen Nährstoffen ein halber Liter Vollmilch deckt, für Unterricht und Vortrag.
    0,00 €
  9. Die Kartoffelpflanze

    Art-Nr.: 6037

    Der sechsseitige Foliensatz zum Download zeigt den Aufbau der Kartoffelpflanze als Illustration, veranschaulicht die wichtigsten Inhaltstoffe der Kartoffel sowie mögliche Nährstoffverluste bei der Zubereitung. Weiterführende Textinformationen ergänzen das Material für Unterricht und Vortrag.
    0,00 €
  10. Ernährung im Fokus 04/2020

    Art-Nr.: 5084

    Update, wasserlösliche, fettlösliche Vitamine, Nahrungsergänzungsmittel, Kosten, Gemüse, Obst, Einflussfaktoren, Haushaltskompetenzen, Linsen, regionaler Anbau, Nutri-Score, Bedürfnisse, Lebensmittelfälschungen, kognitive Leistungsfähigkeit, Gemüse essen, Spaß.
    0,00 €
11-20 von 153
Darstellung als