Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Getreide
Fünf Experimente rund ums Getreide geben Antworten auf die Fragen: Wie wird Brot richtig aufbewahrt? Warum geht Hefeteig auf? Wofür ist der Kleber in Weizen gut? Warum werden Nudeln weich? Wie funktionieren Backpulver und Co.? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6.
Auflage | Auflage 4 |
---|---|
Artikelnummer | 0591 |
Erscheinungsjahr | 2017 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | nur als Download |
Medien-Typ | Unterrichtsmaterial |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 32 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |