Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Poster Garverfahren
Die beiden Poster zum Aufhängen in der Küche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln. Die wesentlichen Merkmale sowie die Vor- und Nachteile der verschiedenen Garmethoden sind in zwei bebilderten und einprägsamen Tabellen zusammengefasst. So können die Zubereitungstechniken schnell und umfassend miteinander verglichen werden.
Auflage | Auflage 1 |
---|---|
Artikelnummer | 0465 |
Erscheinungsjahr | 2018 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Poster |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A3 auf A4 gefalzt (29,7x42cm) |
Umfang | 2 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |