Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Obst
Sechs Experimente rund ums Obst geben Antworten auf die Fragen: Wie wird Konfitüre fest? Warum werden Apfelschnitze braun? Welches Obst reift nach? Warum ist getrocknetes Obst lange haltbar? Warum gehört nicht jede Frucht in den Kühlschrank? Warum vertragen sich Kiwi und Milchprodukte nicht? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6.
Auflage | Auflage 4 |
---|---|
Artikelnummer | 0538 |
Erscheinungsjahr | 2017 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | nur als Download |
Medien-Typ | Unterrichtsmaterial |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 34 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |