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Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Fleisch
Fünf Experimente rund ums Fleisch geben Antworten auf die Fragen: Warum platzen Würstchen? Wo wird Fleisch im Kühlschrank gelagert? Warum spritzt es beim Anbraten von Fleisch? Warum ist Hackfleisch so schnell verderblich? Wann salze ich Fleisch? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6.
Auflage | Auflage 4 |
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Artikelnummer | 0541 |
Erscheinungsjahr | 2017 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | nur als Download |
Medien-Typ | Unterrichtsmaterial |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 28 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |