Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
DGE-Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS)
Auf Basis der Studie zu den Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) gibt die neue Handreichung eine Orientierung zum Kostenmanagement und unterstützt damit Entscheidungsprozesse in der kommunalen Verwaltung. Die Studie untersuchte, wo Kosten entstehen und welchen Einfluss das Verpflegungskonzept hat.
Auflage | Auflage 1 |
---|---|
Artikelnummer | 0079 |
Erscheinungsjahr | 2019 |
Bestandteile | Keine Angabe |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Broschüre |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 60 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |