Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährungsberatung Erwachsene
-
Ernährung im Fokus 04/2020
Art-Nr.: 5084
Update, wasserlösliche, fettlösliche Vitamine, Nahrungsergänzungsmittel, Kosten, Gemüse, Obst, Einflussfaktoren, Haushaltskompetenzen, Linsen, regionaler Anbau, Nutri-Score, Bedürfnisse, Lebensmittelfälschungen, kognitive Leistungsfähigkeit, Gemüse essen, Spaß.0,00 € -
Herzgesund leben - cholesterinbewusst essen
Art-Nr.: 1301
Das Heft erläutert, was Cholesterin ist, wozu unser Körper Cholesterin braucht und welche Zusammenhänge zwischen dem Cholesterinspiegel im Blut und krankhaften Gefäßveränderungen (Arteriosklerose) bestehen.
Im März 2024 hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) neue lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen veröffentlicht. Weitere Informationen zu den DGE-Empfehlungen finden Sie hier.0,00 € -
Trinkprotokoll
Art-Nr.: 0690
Wissen Sie, wie viel Sie täglich trinken? Tragen Sie alle Getränke in Ihr Trinkprotokoll ein und bilden Sie am Ende des Tages die Summe. Sind es 1,5 bis 2 Liter?
Seit September 2024 gibt es eine aktualisierte Ernährungspyramide. Dieses Material ist noch nicht daran angepasst, kann aber weiterhin genutzt werden. Weitere Informationen finden Sie hier.0,00 € -
Die Ernährungspyramide
Art-Nr.: 3914
Ideal zum Lehren und Lernen: Einfach, klar und anschaulich zeigt das Portionenmodell, wie viel es jeden Tag wovon sein soll.0,00 € -
Die Ernährungspyramide
Art-Nr.: 1617
Kompendium für Ernährungsfachkräfte
Das Begleitwerk für die Beratung mit der Ernährungspyramide mit allen Hintergrundinformationen für die Ernährungsberatung.
Seit September 2024 gibt es eine aktualisierte Ernährungspyramide. Dieses Material ist noch nicht daran angepasst, kann aber weiterhin genutzt werden. Weitere Informationen finden Sie hier.0,00 € -
Zucker bewusst genießen
Art-Nr.: 0195
Modul für die Ernährungsberatung
Das digitale Medienpaket enthält nützliche Handreichungen für die Beratung zum Thema Zucker. Neben einem kurzen Leitfaden zur Verwendung finden Ernährungsfachkräfte darin Infoblätter, Schaubilder und Arbeitsvorlagen, die zusammen oder unabhängig voneinander eingesetzt werden können.0,00 € -
Das Energiedichte-Prinzip
Art-Nr.: 0139
Modul für die Ernährungsberatung
Wie können Sie Ihren Klient*innen einfach und anschaulich zeigen, wie sie leichter abnehmen? Welche Speisen geeigneter oder weniger geeignet sind? Hier unterstützt Sie das Beratungsmodul „Die Energiedichte“. Seit September 2024 gibt es eine aktualisierte Ernährungspyramide. Dieses Material ist noch nicht daran angepasst, kann aber weiterhin genutzt werden. Weitere Informationen finden Sie hier.0,00 € -
Genussvoll Kalorien sparen
Art-Nr.: 1637
Dieses Heft bietet rund 40 kalorienreduzierte, leckere deutsche Gerichte aus allen Mahlzeitenkategorien mit Zutatenliste, Foto, Nährwertangaben und Zubereitungsanleitung. Alle Rezepte sind speziell für das BZfE entwickelt und praxiserprobt. Seit September 2024 gibt es eine aktualisierte Ernährungspyramide. Dieses Material ist noch nicht daran angepasst, kann aber weiterhin genutzt werden. Weitere Informationen finden Sie hier.0,00 € -
Lebensmittelfotos
Art-Nr.: 0184
Die Fotos zeigen werbeneutrale Abbildungen von Lebensmitteln, jede Abbildung zeigt eine ungefähre Portion. Die knapp 300 Motive bilden alle Lebensmittelgruppen ab.
Im März 2024 hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) neue lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen veröffentlicht. Weitere Informationen zu den DGE-Empfehlungen finden Sie hier.0,00 € -
Die Ernährungspyramide
Art-Nr.: 3923
Die Ernährungspyramide gehört zu den Klassikern unter den anerkannten Ernährungsmodellen. Die beidseitig bedruckten Karten eignen sich aufgrund ihres praktischen Formats ideal zur Weitergabe an Patient/-innen und Schüler/-innen.
Im März 2024 hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) neue lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen veröffentlicht. Weitere Informationen zu den DGE-Empfehlungen finden Sie hier.
0,00 €