Ernährung im Fokus - 03-04/2017

Ernährung im Fokus - 03-04/2017
Artikelnummer: 5782 Sie haben Fragen zum Artikel?
Schwerpunkt Speisefette und -öle, Rückstände, Vergleich, Einsatz in der Küche, Metaphern, Stoffwechsel, Esskultur Brasilien, Phytotherapie, Morbus Crohn, Lehrmethoden, Salutogenese, Zwischenruf Butter, Bisphenol A
0,00 €
Dieser Artikel ist nur als Download verfügbar.

Schwerpunkt Speisefette und -öle, Rückstände, Vergleich, Einsatz in der Küche, Metaphern, Stoffwechsel, Esskultur Brasilien, Phytotherapie, Morbus Crohn, Lehrmethoden, Salutogenese, Zwischenruf Butter, Bisphenol A Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik oder Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz ohne Werbung!!
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 5782
Erscheinungsjahr 2017
Bestandteile Nein
Medien-Träger nur als Download
Medien-Typ Heft
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 68 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Birgit Jähnig BLE
Jahresinhaltsverzeichnis eif_2017_jahresinhaltsverzeichnis.pdf
Inhaltsverzeichnis eif_170304_inhalt.pdf
Literaturverzeichnis eif_170304_literatur.pdf